イメージ画像

鮮魚・お刺身のご紹介

店頭販売


店頭には、その日のお買い得商品が並んでいます。お魚の他にも、日配品や干物も取り揃えております。

新店舗は、本体価格の表示となっております。レジにて消費税をおあずかりしております。

甘塩さけ
  • 1切れ
  • 150円
トロかじきまぐろ
  • 250円
真鯛切り身
  • 2切れ
  • 680円

 

店頭販売   店頭販売   店頭販売   店頭販売


お魚(鮮魚)コーナー


・鮮魚コーナーで、一番最初に目を惹くのは切り身の大きさ!普通の切り身の2倍の大きさはあります。
・お魚はお買い求めしやすく、1切れor2切れずつトレーに入れておりますので、少人数の方もOKです!
・丸魚は塩焼き用、煮物用にお作りいたします。なんでもお申し付けください!
3枚おろしやイワシの頭取り、イカの皮むき・・・などお気軽にお声をおかけください!
・鮮魚コーナーにはいたるところに「お料理方法」のご案内があります。簡単でおいしいレシピを1日に何品かずつ紹介しています。
・魚のことならなんでも、店員までお気軽にお問合わせください!隠れメニューに出会えるかもしれませんよ♪


お魚(鮮魚)コーナー   お魚(鮮魚)コーナー   お魚(鮮魚)コーナー   お魚(鮮魚)コーナー


お刺身コーナー


・全商品398円程度のお値段に設定しております。1人前で食べやすい量でお求めいただけます。
・「へ~こんな刺身があるの?」と思う一品にきっと出会えるハズ!常時20種類以上のお刺身を取り揃えております。
・イサキの刺身や、夏ならスズキ、カマス、ハモの湯引きなどもございます。
・他店ではありえないような一品もご用意!毎日異なる、あっと驚く商品を並べております。
・夕方17:00よりお刺身のタイムサービスがはじまります!


お刺身コーナー   お刺身コーナー   お刺身コーナー   お刺身コーナー


お気軽にご連絡ください

世田谷区の池田屋は、選りすぐりの鮮魚、お刺身をご提供させて頂く活気のある魚屋です。

世田谷区の魚屋池田屋は活気のある店内で、選りすぐりの鮮魚、お刺身をご提供させて頂きます。
鮮魚やお刺身の事は店員までお気軽にお問い合わせ下さい。
皆様に魚をもっと好きになって頂きたいから、親切丁寧にどんな事でもお答えいたします。
店内にはおすすめの調理方法もご案内させて頂いておりますので、ぜひご家庭でお試しください。
魚の事なら何でも世田谷区の魚屋池田屋のお任せ下さい。